VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

有编程疑问吗?还请到提问专区发帖提问!
搜索
查看: 429|回复: 3

[求助] openprocess这个函数为什么我在控制台下可以用,但是到了窗口程序中却不可以用,为...

[复制链接]
58_avatar_middle
在线会员 好学的怪蜀黍 发表于 2018-2-20 22:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
openprocess这个函数为什么我在控制台下可以用,但是到了窗口程序中却不可以用,为什么?
在控制台应用程序下hProcess = OpenProcess(PROCESS_VM_READ | PROCESS_QUERY_INFORMATION, false, Process[t].Pid);
句柄不为0;
但在win32下hprocess为0;
为什么??
顺便为什么不能用支付宝冲币啦。





上一篇:C++字符串字面值常量
下一篇:定义一个指针对象奇怪报错

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

01_avatar_middle
online_admins admin 发表于 2018-2-20 23:09:46 | 显示全部楼层
如果在 Win32 下 OpenProcess 的返回值是 NULL 的话,说明函数执行失败了。调用下 GetLastError 看看错误码是多少就知道错误原因啦!

支付宝的充值接口更改了所以暂时不好用,可以直接联系客服手动充值,VC驿站官方唯一客服QQ:8260671

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

58_avatar_middle
ico_lz  楼主| 好学的怪蜀黍 发表于 2018-2-22 18:51:47 | 显示全部楼层
果然还是这个论坛效率高,老大都来值班了。嗯,问题解决了管理员运行就好了。

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /1 下一条

QQ
QQ在线咨询
联系电话
13591366679
手机扫一扫 关注本站精彩内容
wxqrcode

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2018-8-20 14:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2018 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表