VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

有编程疑问吗?还请到提问专区发帖提问!
搜索
查看: 575|回复: 8

[求助] 老狼Gh0st服务端 的编译问题

[复制链接]
17_avatar_middle
在线会员 zuoshang 发表于 2018-4-1 17:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
5驿站币
编译没问题
连接出错
说找不到这个定义
但是这个头是已经包含了的
编译没问题.png
连接出错.png

最佳答案

查看完整内容

是不是应该把WinServer2003的SDK安装上?这个是VC6支持的最后一个SDK了




上一篇:关于多个递归调用的递归问题
下一篇:string赋值wchar_t数组

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

51_avatar_middle
online_admins Syc 发表于 2018-4-1 17:01:43 | 显示全部楼层
zuoshang 发表于 2018-4-1 20:27
到追后 我发现 我刚刚想的那个api还是没搞好
连接的时候说没实现 于是
api用不了 CursorInfo.h文件里

是不是应该把WinServer2003的SDK安装上?这个是VC6支持的最后一个SDK了

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

97_avatar_middle
在线会员 kuroro 发表于 2018-4-1 17:49:01 | 显示全部楼层
服务端cursorinfo.h这个文件貌似没用的  直接在服务端文件夹删除

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

17_avatar_middle
ico_lz  楼主| zuoshang 发表于 2018-4-1 18:24:03 | 显示全部楼层
kuroro 发表于 2018-4-1 17:49
服务端cursorinfo.h这个文件貌似没用的  直接在服务端文件夹删除

en  谢谢 追后 我追到了windos.H和winuser.h里 改了一下编译就过了

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

17_avatar_middle
ico_lz  楼主| zuoshang 发表于 2018-4-1 18:30:14 | 显示全部楼层
最后我追到winuser和windows里面 WINVER宏>0x0500就定义IDC_HAND
然后一些定义我在winuser里copy过来了 就通过了 有定义DLL应该是已经连接的 所以不要实现

我之前 编译的时候都通过了  右键 跳到定义都是有的 不存在这样的问题 第二天我加入到工程里就成问题了 找了大半天
现在就跳到定义跳不了了

嗯 现在总结一下就是 他是在的 也是包含了的 可能有些宏把他给荡了 比如 他判断xp才有这个定义 如果你是win8就不存在这样的
之前为什么能编译通过 我也是不明白
windows.png
WINDOWS0.png
winuser.png
WINUSER0.png

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

17_avatar_middle
ico_lz  楼主| zuoshang 发表于 2018-4-1 20:27:35 | 显示全部楼层
到追后 我发现 我刚刚想的那个api还是没搞好
连接的时候说没实现 于是
api用不了 CursorInfo.h文件里
/*BOOL WINAPI
GetCursorInfo(
    PCURSORINFO pci
);*/
这个api是在winuser.h里的 CursorInfo文件包含windows.h 文件
而windows.h文件包含winuser.h文件 但是却报错 找不到
找到winuser.h文件 把这个api的定义找到
copy过来 但是没实现 工程确实包含了user32.lib但是却api还是没实现

于是 我用dll的加载方法 加载这个api用
typedef BOOL (WINAPI *pGetCrIf)(PCURSORINFO pci);
HINSTANCE hDLL;
hDLL=LoadLibrary("user32.dll");
pGetCrIf pG=NULL;
pG=(pGetCrIf)GetProcAddress(hDLL,"GetCursorInfo");

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

17_avatar_middle
ico_lz  楼主| zuoshang 发表于 2018-4-1 22:11:25 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-4-1 20:57
是不是应该把WinServer2003的SDK安装上?这个是VC6支持的最后一个SDK了

老大 我装的是这个 platform SDK February2003 教程上也是说装的这个 和你说的是一样吗

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

17_avatar_middle
ico_lz  楼主| zuoshang 发表于 2018-4-1 22:13:09 | 显示全部楼层
问题已经解决了 谢谢大家

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

51_avatar_middle
online_admins Syc 发表于 2018-4-1 22:13:14 | 显示全部楼层
zuoshang 发表于 2018-4-1 22:11
老大 我装的是这个 platform SDK February2003 教程上也是说装的这个 和你说的是一样吗

没错,就是这个

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /1 下一条

QQ
QQ在线咨询
联系电话
13591366679
手机扫一扫 关注本站精彩内容
wxqrcode

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2018-10-16 04:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2018 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表