VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

有编程疑问吗?还请到提问专区发帖提问!
搜索
查看: 473|回复: 2

[求助] 关于一些DLL注入的问题

[复制链接]
66_avatar_middle
在线会员 ly1599285982 发表于 2018-4-12 22:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
自己写的一个HOOK注入程序,用程序向指定的游戏程序注入自己写的Dll。自己想先试一试注入的效果,就拿扫雷游戏来做实验。
用SP++找出了扫雷的类名,做了一个提示的代码check();代码如下
void check()
{
        HWND hwnd = ::FindWindowW(L"Minesweeper",NULL);
        DWORD pid;
        GetWindowThreadProcessId(hwnd, &pid);
        if (GetCurrentProcessId() == pid)
        {
                MessageBox(hwnd,L"注入成功",L"OK",0);
        }
}
将这个代码加入了DLLMain()主程序的开头
出现的问题是就算自己吧扫雷程序打开了,也不会提示注入成功,求大神解释一下
其他的程序设置见下图。
无标题.png
8.png
7.png
6.png
3.png
1.png

最佳答案

查看完整内容

你是怎么个流程?你的这个check函数是在exe的程序中还是在dll的程序中,如果在dll的程序中的话,那么你这个dll是怎么被注入到目标扫雷游戏的? 正常的流程是:用个exe的程序来调用 FindWindow 查找扫雷游戏的窗口,之后得到其进程ID,然后将DLL注入到目标进程




上一篇:构造数据
下一篇:C++ 实现HTTP POST请求

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

51_avatar_middle
online_admins Syc 发表于 2018-4-12 22:47:38 | 显示全部楼层
你是怎么个流程?你的这个check函数是在exe的程序中还是在dll的程序中,如果在dll的程序中的话,那么你这个dll是怎么被注入到目标扫雷游戏的?

正常的流程是:用个exe的程序来调用 FindWindow 查找扫雷游戏的窗口,之后得到其进程ID,然后将DLL注入到目标进程

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

66_avatar_middle
ico_lz  楼主| ly1599285982 发表于 2018-4-12 22:50:37 | 显示全部楼层
编译好程序过后先打开扫雷程序,然后运行程序时,根本就不会有提示注入成功的提示,求大神指点

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /1 下一条

QQ
QQ在线咨询
联系电话
13591366679
手机扫一扫 关注本站精彩内容
wxqrcode

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2018-11-16 20:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2018 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表