VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1903|回复: 8

VS2015 全平台通用C++程序,用的是什么库?

[复制链接]
64_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-8-10 02:03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
VS2015 全平台通用C++程序,用的是什么库?
VS2015 全平台通用C++程序,用的是什么库?
VS2015 全平台通用C++程序,用的是什么库?

最佳答案

查看完整内容

这个是 C++ .net 的,也就是托管代码,我不大喜欢C++托管,还不如直接用C#。




上一篇:【迫切】关于C++开发2D游戏
下一篇:还是cximage叠加字符问题,不过问题不一样
83_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-8-10 02:03:18 | 显示全部楼层
这个是 C++ .net 的,也就是托管代码,我不大喜欢C++托管,还不如直接用C#。
78_avatar_middle
最佳答案
0 
online_supermod 发表于 2015-8-10 09:07:37 | 显示全部楼层
应该是.NET或者C#程序,不是C++。
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2015-8-10 17:13:08 | 显示全部楼层
嗯,即使是C++的代码也是托管的代码,即使用了 .NetFramework 的代码了
64_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-10 18:20:57 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-8-10 17:13
嗯,即使是C++的代码也是托管的代码,即使用了 .NetFramework 的代码了

好伤心呀,NET有什么好的呀,好不容易在老师的指导下入点门,微软又推这东西
64_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-10 18:21:41 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-8-10 17:13
嗯,即使是C++的代码也是托管的代码,即使用了 .NetFramework 的代码了

我下载VS2015,居然默认没装MFC,要自己下载。还是企业版
95_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-8-10 19:58:41 | 显示全部楼层
托管 C++
43_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-8-10 20:17:47 | 显示全部楼层
老大说的对,是.net,效率会下降,不过开发速度、界面等会好些
83_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-8-13 21:03:45 | 显示全部楼层
青苹果果 发表于 2015-8-10 18:20
好伤心呀,NET有什么好的呀,好不容易在老师的指导下入点门,微软又推这东西

.net的好处是开发速度块。缺点是运行速度,和扩平台。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-11-29 09:51

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表