VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1016|回复: 8

vc 6.0 mfc 浏览器的问题

[复制链接]
52_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-8-27 06:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

   帮帮忙, 我用 vc 6.0 写一个浏览器,功能是打开网页和 修改 user-agent 的值,可是程序出点问题,,

    打开网页后 ,有时   user-agent 的值 并没有修改,有知道原因的吗,先谢谢了。




上一篇:win10 非管理员ActiveX 文件路径被重定向
下一篇:ARP请求发出后收到不止一个回应时计算机怎么处理
52_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-27 10:12:59 | 显示全部楼层

     这是源码  

ieieieie.rar

42.07 KB, 下载次数: 2

51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-8-28 11:30:35 | 显示全部楼层

按照楼主的代码,什么都不改动,抓包得到的 User-Agent 就是代码中写的啊,功能都好用,不知道楼主的问题在哪里
52_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-28 12:47:35 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-8-28 11:30
按照楼主的代码,什么都不改动,抓包得到的 User-Agent 就是代码中写的啊,功能都好用,不知道楼主的问题 ...

太感谢你的回复了,你在打开网页时没有出现脚本调试错误吗,出现此错误后,网页里有些连接 的 user-agent
标识还是 IE 的,就这个错误,抓包时 user-agrent 标识有的是 IE, 有的是修改后的,可以给你发私信吗?
81_avatar_middle
最佳答案
3 
online_supermod 发表于 2015-8-28 13:01:34 | 显示全部楼层
lantian88881234 发表于 2015-8-28 12:47
太感谢你的回复了,你在打开网页时没有出现脚本调试错误吗,出现此错误后,网页里有些连接 的 user-agen ...

直接在 OnBeforeNavigate2 中就进行HTTP协议头的设置不行吗?
为什么还要 PostMessage 一下?
52_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-28 15:47:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 lantian88881234 于 2015-8-28 16:09 编辑
Debug 发表于 2015-8-28 13:01
直接在 OnBeforeNavigate2 中就进行HTTP协议头的设置不行吗?
为什么还要 PostMessage 一下?


在 OnBeforeNavigate2 中就进行HTTP协议头的设置是可以,但是抓包时发现只有第一个http头的 user-agent 标识被修改,其他的还是IE的,  PostMessage 一下 是让他每个 http 头的 标识都修改,
我要的功能是打开一个网址,里面的标识都修改为自定义标识,我的代码能作到这个功能吗,
在此代码的基础上还要添加其它函数吗?    谢谢你的回复

你是否有时间,我想用 QQ 和你聊一下,我的 QQ  为 153510334,只耽误你 2 分钟时间, 如果有时间就在回贴里留一下时间,我会准时等你,谢谢。
81_avatar_middle
最佳答案
3 
online_supermod 发表于 2015-8-28 16:04:07 | 显示全部楼层
lantian88881234 发表于 2015-8-28 15:47
在 OnBeforeNavigate2 中就进行HTTP协议头的设置是可以,但是抓包时发现只有第一个http头的 user-agent  ...

调试一下看看哪个网址没有加上 user-agent,看看你的PostMessage走没走
52_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-28 16:13:34 | 显示全部楼层
Debug 发表于 2015-8-28 16:04
调试一下看看哪个网址没有加上 user-agent,看看你的PostMessage走没走

在线啊, 调试 了,PostMessage也走了,就因为打开的网页 有 js 脚本调试,所以才出现 标识不能全部修改,
  加一下 QQ  可以吗,只耽误你 2 分钟时间,谢谢
52_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-8-28 16:14:01 | 显示全部楼层
Debug 发表于 2015-8-28 16:04
调试一下看看哪个网址没有加上 user-agent,看看你的PostMessage走没走

  QQ    153510334
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-21 20:34

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表