VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 913|回复: 4

TabCtlr(续二)多文件WinMian函数问题

[复制链接]
13_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2015-9-2 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
TabCtlr(续二)多文件WinMian函数问题
Tab1.cpp是DIALOG1对话框的cpp文件

TabCtlr(续二)多文件WinMian函数问题
Tab1.cpp文件里面已经全部重名为Tab1_***

TabCtlr(续二)多文件WinMian函数问题

现在出现如上图错误提示。

http://pan.baidu.com/s/1gdxvjDT
上面是整个工程文件的下载地址。求指点!
环境是vs2012





上一篇:_ITM_registerTMCloneTable这个函数干什么用的,找不到相关资料?
下一篇:求教,怎么判断文件是调试版本还是发布版本?
81_avatar_middle
最佳答案
3 
online_supermod 发表于 2015-9-2 22:28:51 | 显示全部楼层
Tab1.cpp 文件中把 _tWinMain 函数去掉就可以了
13_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-2 22:32:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 mogu_admin 于 2015-9-2 22:33 编辑
Debug 发表于 2015-9-2 22:28
Tab1.cpp 文件中把 _tWinMain 函数去掉就可以了


TabCtlr(续二)多文件WinMian函数问题
_WinMain函数里面有IDD_DIALOG1对话框啊。Tab1.cpp对应的是IDD_DIALOG1对话框的过程。
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-9-3 00:00:45 | 显示全部楼层
mogu_admin 发表于 2015-9-2 22:32
_WinMain函数里面有IDD_DIALOG1对话框啊。Tab1.cpp对应的是IDD_DIALOG1对话框的过程。

如果要做 TabCtrl 的话,里面的子对话框不能用模态的,必须用非模态的
另外,一个程序中不可能有两个入口点 WinMain 函数啊
在哪里创建的 TabCtrl,就在哪里创建 Tab1
13_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-3 23:56:08 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-9-3 00:00
如果要做 TabCtrl 的话,里面的子对话框不能用模态的,必须用非模态的
另外,一个程序中不可能有两个入 ...

还是搞不定。。。求修改上面的工程文件。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-31 06:14

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表