VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1215|回复: 4

关于VS的问题,有时候明明定义了变量,但在调试窗口还是说你没定义。。。

[复制链接]
19_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2015-9-4 21:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hy17003 于 2015-9-4 21:28 编辑

我现在用的是VS2013,以前用VS2010也遇到过这样的问题,就是在调试时,在Watch窗口中监视变量的值,明明定义了的变量,它却说你没定义。。。。。比如下面:

1

1

怎么解决呢?




上一篇:想在这方面学习
下一篇:观远控教程,代码有疑问,求解!!!!!!!!
19_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-4 21:45:06 | 显示全部楼层
我知错了,错设成了release模式~
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-9-5 21:01:36 | 显示全部楼层
hy17003 发表于 2015-9-4 21:45
我知错了,错设成了release模式~


哈哈,一眼就看到你截图中的那个 Release 了
22_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-9-7 18:46:54 | 显示全部楼层
如果你想的话,release也是可以调试的
方法是:右键properties->configration properties->c/c++->optimization里的optimization设置成Disabled (/Od),就可以调试了
35_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-9-10 08:22:00 | 显示全部楼层
楼上两位高手也!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-21 20:40

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表