VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 998|回复: 2

DSHOW无窗口程序

[复制链接]
55_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-9-16 03:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
https://www.cctry.com/thread-1011-1-1.html

这个是SYC大哥发的,代码我下了。用的DIRECTSHOW做的,速度非常可观。但是必须要有一个窗体,然后我看了那个PHOTO按钮事件,也是要窗体。

就不能直接得到数据?

不是干坏事,就想做一个视频会议,我觉得拿数据活动范围大一点。有高手指点吗?或者推荐入门教程?很多书讲的太啰嗦了,最好能推荐视频教程。





上一篇:MFC里怎么才能通过分别通过字节集和机器码查找到地址呢 New
下一篇:程序断点再恢复。
78_avatar_middle
最佳答案
0 
online_supermod 发表于 2015-9-16 10:26:47 | 显示全部楼层
可以看gh0st源码
55_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-16 15:42:10 | 显示全部楼层
jpacg 发表于 2015-9-16 10:26
可以看gh0st源码

GH0ST效率太慢了。。
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-9-16 22:17:46 | 显示全部楼层
如果不想有这个窗体的话,可以做个隐藏的窗口,不显示出来这样不就行了么
55_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-17 01:25:17 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-9-16 22:17
如果不想有这个窗体的话,可以做个隐藏的窗口,不显示出来这样不就行了么

我想直接获取数据,然后通过网络发出去。

我现在的想法是通过paint 消息获取DC得到数据,但是这样的话感觉有点慢,最好能直接得到数据就好了。
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-9-17 14:25:26 | 显示全部楼层
anzun 发表于 2015-9-17 01:25
我想直接获取数据,然后通过网络发出去。

我现在的想法是通过paint 消息获取DC得到数据,但是这样的话 ...

Directshow 中的视频捕捉,非常全的资料:
https://www.cctry.com/thread-257378-1-1.html

这篇文章讲解的不错,如果楼主看明白的话,应该可以解决你的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-22 12:27

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表