VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 813|回复: 4

MFC 窗口初始化

[复制链接]
37_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-10-8 20:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
子窗口中添加了Oninitdialog函数,我添加了检测仪器连接的功能。但是只能在程序运行是有效。如果我中途移除仪器,它并不会检测到,因为只有初始化时才能检测。所以是否能添加个刷新功能。让它实时检测。

最佳答案

查看完整内容

你用个定时器行了




上一篇:我想做个用密码控制的能输出任意数字组合的软件,编程高手请联系我,电话1387317,8492
下一篇:用winpcap做了简陋的抓包程序,为什么会抓不完整?
33_avatar_middle
最佳答案
0 
online_supermod 发表于 2015-10-8 20:12:05 | 显示全部楼层
你用个定时器行了
33_avatar_middle
最佳答案
0 
online_supermod 发表于 2015-10-8 20:48:46 | 显示全部楼层
当然能添加了,你用定时器就能实现你想要的功能
37_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-8 20:53:08 | 显示全部楼层
Jetliu 发表于 2015-10-8 20:48
当然能添加了,你用定时器就能实现你想要的功能

直接在OninitDialog函数中添加?
37_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-8 21:56:17 | 显示全部楼层
Jetliu 发表于 2015-10-8 20:58
你用个定时器行了

switch (nIDEvent)
        {
        case 1:  // 计时器1
                // 处理的代码
                break;
        }
处理的代码应该添加什么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-21 21:36

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表