VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2343|回复: 3

CreateDC 跟 GetDC的区别是什么

[复制链接]
72_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-10-24 21:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
50驿站币
网上找了下,MSDN上看了下,还是不太懂





上一篇:关于内存运行EXE,在重启线程函数那里出错
下一篇:COM组件的idl语言是做什么?
81_avatar_middle
最佳答案
3 
online_supermod 发表于 2015-10-24 21:57:11 | 显示全部楼层
GetDC 和 CreateDC 有什么区别?  
GetDC 和 ReleaseDC 配对;
CreateDC 和 DeleteDC 配对;
GetDC 是获取别人的,不能修改别人的参数;
GreateDC 是自己创建的,可以任意修改的。
72_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-24 21:59:21 | 显示全部楼层
Debug 发表于 2015-10-24 21:57
GetDC 和 CreateDC 有什么区别?  
GetDC 和 ReleaseDC 配对;
CreateDC 和 DeleteDC 配对;


这就是我网上找到的,然而 你看了后 感觉看懂了吗  

我是感觉没看懂啊  当然前面那个配对除外
81_avatar_middle
最佳答案
3 
online_supermod 发表于 2015-10-24 22:02:39 | 显示全部楼层
新手学习中 发表于 2015-10-24 21:59
这就是我网上找到的,然而 你看了后 感觉看懂了吗  

我是感觉没看懂啊  当然前面那个配对除外

GetDC 是获取别人的,也就是说 GetDC 是获取某个窗口的 DC,而 CreateDC 是创建自己的,也就是说创建一个新的 DC
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-27 14:33

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表