VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 947|回复: 4

[讨论] C程序删除启动项问题,求大神指点迷津

[复制链接]
89_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-10-29 10:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有三个程序A B C,A和B是开机自启动的,这两个程序我不想改了,现在新增一个程序C,C程序的作用就是启动A和B,现在我需要在开机时启动C,同时删除A和B,由C来启动A和B,想问下C程序改如何删除注册表里的A和B呢?求大神指点迷津




上一篇:[求助]SDK如何创建透明菜单呢?如果您懂,希望你能指点一下我
下一篇:学C的疑惑
22_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-10-29 10:32:50 | 显示全部楼层
a,b注册表删除,就留下c的,在程序里通过c启动a,b,不就达到你的目的了么
89_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-29 10:37:43 | 显示全部楼层
wwhwayne 发表于 2015-10-29 10:32
a,b注册表删除,就留下c的,在程序里通过c启动a,b,不就达到你的目的了么

A,B注册表手动删除之后,下次再开机还是自动注册到启动项里面的,这三个其实都是开机启动项,我需要开机时在A和B启动之前,就由C先删掉启动项里面的A和B,然后C启动,再由C启动AB
94_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-10-29 10:59:11 | 显示全部楼层
A,B注册表手动删除之后,下次再开机还是自动注册到启动项里面的      这应该是由于A,B启动的时候自动设置了开机启动      你可以在C启动了AB之后检测一次注册表  有就删除掉
89_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-29 11:47:32 | 显示全部楼层
tym111 发表于 2015-10-29 10:59
A,B注册表手动删除之后,下次再开机还是自动注册到启动项里面的      这应该是由于A,B启动的时候自动设置了 ...

C删掉AB,要在启动AB之前,先删掉,防止AB自己启动,或者是不删注册表,把AB这两个程序关掉也行,然后由C来启动AB
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-5-23 22:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表