VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1265|回复: 8

SetTimet问题

[复制链接]
09_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-11-1 16:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
SetTimet问题

源码如上图,为什么时间不会动呢?  一直就是刚运行时候的时间?
求大神解决
SetTimet问题





上一篇:傀儡进程
下一篇:请问为什么我用fiddler抓 的response 消息是乱码
90_avatar_middle
最佳答案
0 
online_supermod 发表于 2015-11-1 19:46:39 | 显示全部楼层
你是不是得有switch
88_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2015-11-1 20:26:07 | 显示全部楼层
你自己调试一下那个timer运行了没有嘛,间隔时间是不是你设置的那样
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-11-2 09:14:31 | 显示全部楼层
楼上正解,看看定时器回调函数走没走,下个断点就知道了
09_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-2 14:05:33 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-11-2 09:14
楼上正解,看看定时器回调函数走没走,下个断点就知道了

断点提示是走了   但是时间还是不动啊
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-11-2 14:58:04 | 显示全部楼层
Cookies 发表于 2015-11-2 14:05
断点提示是走了   但是时间还是不动啊

走了的话,你就每次都看下那个格式化的字符串 strText,看看字符串有没有改变
09_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-3 13:47:36 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-11-2 14:58
走了的话,你就每次都看下那个格式化的字符串 strText,看看字符串有没有改变

字符串没有变化  只要在移动窗口或者是点击窗口才能改变
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-11-3 15:16:30 | 显示全部楼层
Cookies 发表于 2015-11-3 13:47
字符串没有变化  只要在移动窗口或者是点击窗口才能改变

但是你每次走入 OnTimer 之后,都会调用一次 GetSystemTime 获得系统时间,但是这个时间怎么会没变化呢?要不然你就把工程清理下传上来吧,大家帮你看看
09_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-3 20:30:10 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-11-3 15:16
但是你每次走入 OnTimer 之后,都会调用一次 GetSystemTime 获得系统时间,但是这个时间怎么会没变化呢? ...

可能是用的自绘控件的原因吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-22 13:39

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表