VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1128|回复: 5

[求助] vs2013 调用js185_static报错怎么解决

[复制链接]
01_avatar_middle
online_vip 发表于 2015-11-8 23:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天系统重装了下,把vs2010 改成了vs2013 ,结果编译报错


报错提示 错误        3        error C1047: 对象或库文件“./js185_static/lib/JsMgrStaticLib.lib”是使用比创建其他对象所用编译器旧的编译器创建的;请重新生成旧的对象和库        C:\MyProject\QZoneTest\QZoneTest\LINK        QZoneTest

网上搜了下解决方法 把Release模式下->属性->常规->项目默认值->全程序优化  将这里的默认项 “使用链接时间代码生成”改为“无全程序优化”

结果出来 错误        65        error LNK2038: 检测到“_MSC_VER”的不匹配项:  值“1600”不匹配值“1800”(QZoneTestDlg.obj 中)        C:\MyProject\QZoneTest\QZoneTest\JsMgrStaticLib.lib(FastArithmetic.obj)        QZoneTest


syc 我应该怎么解决呢,还是安装回vs2010
谢谢




上一篇:怎么设置checkbox被选中时才能调numericUpDown的值
下一篇:HPALETTE在C#中对应那个类?
78_avatar_middle
online_supermod 发表于 2015-11-9 09:08:32 | 显示全部楼层
你使用的JsMgrStaticLib是静态库吧,静态库和编译器版本相关,你可以用VS2013重新编译一个JsMgrStaticLib就行了
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2015-11-9 11:08:37 | 显示全部楼层
楼上正解了,得用 vs2013 重新编译一下那个库才行
01_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-9 21:22:12 | 显示全部楼层
再厚着脸皮问下 ,库重新编译怎么编译呢vs2013 调用js185_static报错怎么解决
83_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-10 22:02:12 | 显示全部楼层
楼上可以去死了,源码都给你你还想怎么的。
78_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-17 23:40:52 | 显示全部楼层
看这数字是版本太低了。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-6-20 02:11

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表