VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1430|回复: 3

为什么VS2005编译的release版本程序带有调试信息

[复制链接]
16_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-11-14 11:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
为什么VS2005编译的release版本程序带有调试信息
如图
为什么VS2005编译的release版本程序带有调试信息





上一篇:C++ deque 容器问题,大牛求帮忙
下一篇:如何枚举可见的顶级窗口?
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-11-14 15:16:15 | 显示全部楼层
按照这篇文章的操作步骤,把过程发过来做一遍就应该没有了:
http://www.cnblogs.com/lidabo/archive/2012/11/21/2781476.html
16_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-14 18:33:51 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-11-14 15:16
按照这篇文章的操作步骤,把过程发过来做一遍就应该没有了:
http://www.cnblogs.com/lidabo/archive/2012 ...

我按照你说的试过还是不行
78_avatar_middle
最佳答案
0 
online_supermod 发表于 2015-11-14 18:50:46 | 显示全部楼层
把exe同目录下的pdb删掉。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-29 00:45

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表