VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1789|回复: 3

如何枚举可见的顶级窗口?

[复制链接]
50_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2015-11-14 18:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
5驿站币
如何枚举可见的顶级窗口?
我的意思是说,要枚举上面用黄色框起来的窗口(“屏幕、任务栏、桌面、记事本、“运行”、任务管理器”)的句柄。
简单来说,就是实现“窗口截图”的高亮窗口功能。

最佳答案

查看完整内容

那就要对枚举的窗口进行再次判断了,比如调用 IsWindowVisible 可判断窗口是否可见等等




上一篇:为什么VS2005编译的release版本程序带有调试信息
下一篇:关于文件复制求指导
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-11-14 18:51:07 | 显示全部楼层
海浪_SeaWave 发表于 2015-11-15 17:27
EnumWindows 我倒是会用。
但是,我不知道应该如何判断这个窗口是不是一个用户可见的顶级窗口。

那就要对枚举的窗口进行再次判断了,比如调用 IsWindowVisible 可判断窗口是否可见等等
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2015-11-15 00:03:05 | 显示全部楼层
正常用 EnumWindows 函数来枚举不行吗?
50_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-15 17:27:08 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-11-15 00:03
正常用 EnumWindows 函数来枚举不行吗?

EnumWindows 我倒是会用。
但是,我不知道应该如何判断这个窗口是不是一个用户可见的顶级窗口。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-30 00:39

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表