VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7050|回复: 6

[求助] visual studio2015怎么没有stdio.h头文件呢?

[复制链接]
32_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-15 13:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
我在include目录里找不到stdio.h头文件,但是在编写代码的时候,是可以用#include<stdio.h>这个代码的。  求大神告知。





上一篇:关于文件复制求指导
下一篇:求SYC或其它高手指点迷津
84_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-15 14:19:53 | 显示全部楼层
小神不知
88_avatar_middle
online_vip 发表于 2015-11-15 14:53:37 | 显示全部楼层
请问你在哪里找的 你直接搜索看看?
32_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-15 14:55:00 | 显示全部楼层
wyc2008 发表于 2015-11-15 14:53
请问你在哪里找的 你直接搜索看看?

visual studio安装目录里找不到,搜索整个电脑也没有,
88_avatar_middle
online_vip 发表于 2015-11-15 14:56:34 | 显示全部楼层
你把工程代码发出来看看?
你用到这个头文件没有哦,要是没得 肯定会报错的啊
78_avatar_middle
online_supermod 发表于 2015-11-15 15:07:37 | 显示全部楼层
有的,使用everything搜索,Windows自带的搜索太弱了
50_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-15 17:29:29 | 显示全部楼层
我的电脑里面有。
路径在:C:\Program Files\Windows Kits\10\Include\10.0.10150.0\ucrt\stdio.h
无论把VS2015安装在哪一个盘里,stdio.h都在C盘。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-6-19 20:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表