VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 842|回复: 14

[求助] for()有范围吗

[复制链接]
80_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-29 19:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
#include<stdio.h>
main()
{
int i,j;
  for(j=1;j<=298;j++)
         { printf("%d",j);    //输出结果是1----298
  printf("\n");
  }
}


---------------------------

#include<stdio.h>
main()
{
int i,j;
  for(j=1;j<=500;j++)
         { printf("%d",j);     //输出结果是203---500
  printf("\n");
  }
}




这么说for的循环是297次咯???求解释


for有范围吗????

最佳答案





上一篇:IOCP如何绑定所有端口
下一篇:IOCP的问题我一直没搞清楚是为什么,望高人指点
78_avatar_middle
online_supermod 发表于 2015-11-29 19:22:06 | 显示全部楼层
for()有范围吗

评分

参与人数 1驿站币 +1 收起 理由
80_avatar_small xgbnapsua + 1 66666

查看全部评分

04_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-29 19:51:28 | 显示全部楼层
有,不过不是这么小,较大。
04_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-29 19:52:02 | 显示全部楼层
希望有所帮助。
80_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-29 19:52:42 | 显示全部楼层
星光2015 发表于 2015-11-29 19:51
有,不过不是这么小,较大。

为什么我的这么小?有例子吗
80_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-29 19:53:56 | 显示全部楼层

为什么我的这么小?有例子吗
80_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-29 19:54:17 | 显示全部楼层
星光2015 发表于 2015-11-29 19:51
有,不过不是这么小,较大。

为什么我的这么小?有例子吗
80_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-29 20:00:43 | 显示全部楼层
#include<stdio.h>
main()
{
int j;
  for(j=1;j<=1000;j++)
          printf("%d\n",j);

  
}

为什么把\n  换行去掉就可以从1----------500
80_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-29 20:01:04 | 显示全部楼层
#include<stdio.h>
main()
{
int j;
   for(j=1;j<=1000;j++)
           printf("%d",j);

   
}

为什么把\n  换行去掉就可以从1----------500
05_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-29 20:11:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiaocai9 于 2015-11-29 20:15 编辑

for()有范围吗               
05_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-29 20:12:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiaocai9 于 2015-11-29 20:14 编辑

for(;  ;)     有     好像编译器有关吧
74_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-29 20:21:18 | 显示全部楼层
這和 for 無關(for 應該沒有 什麼範圍限制)
是控制台  顯示的數據 有緩存 限制(默認就只顯示 200多行數據  這就是為什麼你加\n 只看到 200多行輸出的原因)
要顯示的 數據 超過 緩存
就 刷新 顯示最後的 不顯示 之前的 數據

评分

参与人数 1驿站币 +1 收起 理由
80_avatar_small xgbnapsua + 1 666

查看全部评分

35_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-11-30 08:45:03 | 显示全部楼层
楼上兄弟是内行,赞一个!

另外,楼主,如果你把输出结果放在文件里,永远看到的是1到500!你看到的不全是因为楼上兄弟说的原因。
80_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-30 19:25:52 | 显示全部楼层
人走茶不凉 发表于 2015-11-30 08:45
楼上兄弟是内行,赞一个!

另外,楼主,如果你把输出结果放在文件里,永远看到的是1到500!你看到的不全 ...

多谢,领教咯for()有范围吗
80_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-11-30 19:26:28 | 显示全部楼层
zuiwuchang 发表于 2015-11-29 20:21
這和 for 無關(for 應該沒有 什麼範圍限制)
是控制台  顯示的數據 有緩存 限制(默認就只顯示 200多行數 ...

你的回复帮到我了,谢谢你for()有范围吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-5-27 16:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表