VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 666|回复: 6

[求助] 飞机上的控制面板仿真问题

[复制链接]
61_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-6 23:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
15驿站币
本帖最后由 zmn179001 于 2015-12-6 23:24 编辑

最近在研究这个控制面板的自动测试,想把上面的旋钮开关仿真出来(实际操作面板的时候,仿真面板界面的开关能相应动作,目前数据通信问题以解决),并且能实现通用,最好做成一个控件,以便移植到其他面板上去,有好的解决方案吗? 飞机上的控制面板仿真问题





上一篇:选择排序的程序
下一篇:我用vc6.0开发,想把自己写的东西放到单独的文件夹里,做得到么?
98_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-7 07:56:24 | 显示全部楼层
卧槽  大神啊 继续支持
70_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-7 11:36:41 | 显示全部楼层
你得学学 组态软件,百度一下看看吧

点评

好的,我先了解一下。  发表于 2015-12-8 12:03
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2015-12-7 15:42:13 | 显示全部楼层
飞机上的控制面板仿真器?搞都没搞过,太高大上了。。。
61_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-8 12:07:59 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2015-12-7 15:42
飞机上的控制面板仿真器?搞都没搞过,太高大上了。。。

飞机上的东西图的是一个可靠,并没有想象中的先进。
22_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-9 16:33:04 | 显示全部楼层
给你做个控件,就是仿真旋钮开关。这个不难。关键你对控件重新绘制要懂
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-4-23 10:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表