VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1021|回复: 13

[求助] 我用vc6.0开发,想把自己写的东西放到单独的文件夹里,做得到么?

[复制链接]
34_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-7 13:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
项目建立后就有一些文件,我不想把我写的东西和那些文件放在一起。我是新手。





上一篇:飞机上的控制面板仿真问题
下一篇:新手求助DLL问题
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2015-12-7 15:40:50 | 显示全部楼层
一个工程一个目录,多规整啊
那你想要怎么放?
34_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-7 18:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
不是我是写的我不想乱改。
02_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-7 18:59:49 | 显示全部楼层
包含目录   包含进去就好了
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-8 14:12:05 | 显示全部楼层
创建单独文件夹,vc设置包含这个目录,不会乱
69_avatar_middle
在线会员 发表于 2015-12-19 16:56:00 | 显示全部楼层
是想把工程中的某些功能分出来吗?比如 有Socket:放一个文件夹,IO一个文件夹  common一个文件夹
如果是这样的话 完全可以
34_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-29 09:02:28 | 显示全部楼层
softcheng 发表于 2015-12-8 14:12
创建单独文件夹,vc设置包含这个目录,不会乱

头像是玄同么?
53_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-1-3 20:04:56 | 显示全部楼层
是不是像这样?
我用vc6.0开发,想把自己写的东西放到单独的文件夹里,做得到么?

新建文件夹,修改文件夹名字,用鼠标把你想放进去的类拖进去。
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-1-5 23:02:20 | 显示全部楼层
没错就是 四爷玄同
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-1-5 23:03:37 | 显示全部楼层
没错就是 四爷玄同
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-1-5 23:05:26 | 显示全部楼层
没错就是 四爷玄同
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-1-5 23:06:26 | 显示全部楼层
没错就是 四爷玄同
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-1-5 23:45:55 | 显示全部楼层
没错就是 四爷玄同
49_avatar_middle
online_vip 发表于 2016-1-7 09:59:54 | 显示全部楼层
在工程里面添加文件夹就可以了吧,再把cpp和h鼠标拖进去就行了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-5-23 22:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表