VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 941|回复: 3

如何改变程序主窗口

[复制链接]
71_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-1-3 19:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如我编写了一个对话框程序,然后新建一个对话框,能不能把新建的对话框改为主窗口,启动程序时显示新建的对话框。


求大侠相助。




上一篇:VC延时
下一篇:这个“::”是什么意思?
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2016-1-3 20:00:52 | 显示全部楼层
当然可以,这个得去改你当前工程的主线程类,在该类的初始化函数 InitInstance 函数中修改就可以了
71_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-3 20:11:52 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2016-1-3 20:00
当然可以,这个得去改你当前工程的主线程类,在该类的初始化函数 InitInstance 函数中修改就可以了

谢谢大侠,搞定了!
87_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-1-8 22:06:45 | 显示全部楼层
如何改变程序主窗口学习看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-31 05:56

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表