VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 772|回复: 7

c语言内存对话框的如何创建

[复制链接]
07_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-1-7 21:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
能给个源码吗,大哥。





上一篇:CString 转byte数组问题!
下一篇:有谁有C或C++语言写的电脑弹窗广告程序源码啊
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2016-1-7 22:44:04 | 显示全部楼层
c语言内存对话框?头一次听说,没懂楼主的意思
02_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-1-8 07:27:22 | 显示全部楼层
还真不知道,请讲讲。
07_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-8 23:03:16 | 显示全部楼层
就是API创建内存对话框显示
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2016-1-8 23:08:23 | 显示全部楼层
cjgttcdd 发表于 2016-1-8 23:03
就是API创建内存对话框显示

API 创建对话框我知道,但是内存对话框是什么东西?
02_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-1-9 07:57:29 | 显示全部楼层
是否创建好之后,隐藏,暂时不显示。
69_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-1-9 12:59:13 | 显示全部楼层

CreateWindow的参数可以控制, 具体请查MSDN
07_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-9 19:39:05 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2016-1-8 23:08
API 创建对话框我知道,但是内存对话框是什么东西?

那给个代码啊,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-25 16:08

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表