VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 653|回复: 5

[求助] 怎么让ring3程序进运行在ring0层

[复制链接]
76_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-2-28 10:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
怎么让ring3程序运行在ring0层
求大神教教





上一篇:关于MFC的 SetFocus函数问题
下一篇:急求各位大神解答
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2016-2-28 16:13:12 | 显示全部楼层
驱动程序默认是 ring0 层,可以把功能代码都写在驱动里面,这样就可以得到想要的权限了
10_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-2-28 21:20:40 | 显示全部楼层
r3与r0 的通讯  r3调用,r0实现
01_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-2-29 16:01:36 | 显示全部楼层
目前据我所知,在win下还没有技术可以让ring3程序能在ring0层运行并执行的。但是有方法将ring3的代码注入到ring0执行。具体可以参考潘爱民的《Windows内核原理与实现》,附录中提供的KInjectToolKit这个工具。
83_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-3-1 20:27:34 | 显示全部楼层
可以使用中断门,只限XP让R3直接进入R0
03_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-3-3 17:48:41 | 显示全部楼层
老老实实去学驱动

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-4-20 21:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表