VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 756|回复: 2

得到 m_FStatus 状态后怎么不能得到时间

[复制链接]
12_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-3-18 16:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
                                CFileStatus m_FStatus;
                                CFile::GetStatus(0,m_FStatus);
                                //m_File.GetStatus(m_FStatus);
                               
                                CString strCTime;
                                //strCTime = m_FStatus.m_ctime.Format("%Y年%m月%d日 %H时%M分%S秒");

                                strCTime.Format(m_FStatus.m_ctime.Format("%Y年%m月%d日  %H:%M:%S"));

                                m_ListCtrl.SetItemText(i,3,strCTime);

最佳答案

查看完整内容

CFile::GetStatus 的第一个参数指定要传递文件的路径,意思是指你要获取那个文件的Status,但是你传的是个0,所以时间信息肯定获得不到了。。。




上一篇:问一下内网穿透的问题
下一篇:LOL 五杀截图 怎么实现,
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2016-3-18 16:16:59 | 显示全部楼层
CFile::GetStatus 的第一个参数指定要传递文件的路径,意思是指你要获取那个文件的Status,但是你传的是个0,所以时间信息肯定获得不到了。。。
12_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-18 21:21:50 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2016-3-18 16:56
CFile::GetStatus 的第一个参数指定要传递文件的路径,意思是指你要获取那个文件的Status,但是你传的是个0 ...

谢谢 Syc  。。得到 m_FStatus 状态后怎么不能得到时间
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-1-28 18:39

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表