VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 586|回复: 3

[求助] 关于引用还是取地址符

[复制链接]
94_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-4-4 11:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
if(!RigisterClass(&wndclass))    {
MessageBox(NULL,"窗口注册失败”,“HelloWin”,0);
return 0;
}


GetMessage(&msg,NULL,0,0)


这里的两个&是引用还是取地址符

请教了





上一篇:virtualallocex 失败 5 说访问失败
下一篇:VC图标
62_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-4-4 17:18:59 | 显示全部楼层
这两个是取地址符。在函数声明时,参数前放&才是引用
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2016-4-5 22:10:12 | 显示全部楼层
楼上正解了
32_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-4-6 17:02:13 | 显示全部楼层
这里两个都是取地址符号,虽然没有用过你的AP,但是你可以看看API的原型,那样会加深的你的理解的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-3-19 07:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表