VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1117|回复: 6

VC图标

[复制链接]
88_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2016-4-4 22:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么小图标和任务栏图标都换了,桌面的图标还是没有换呢?具体要怎么换图标?VS2010
QQ截图20160404213311.png




上一篇:关于引用还是取地址符
下一篇:窗口过程WndProc被LRESULT CALLBACK
15_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-4-5 11:18:11 | 显示全部楼层
需要刷新图标缓存
24_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-4-5 14:03:02 | 显示全部楼层
刷新一下桌面
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2016-4-5 22:07:47 | 显示全部楼层
嗯,直接到 res 的资源目录下看看是否替换成功了,如果替换完了把 vs 工程关了,之后重新打开,重新编译下应该就可以了
88_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-6 21:21:34 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2016-4-5 22:07
嗯,直接到 res 的资源目录下看看是否替换成功了,如果替换完了把 vs 工程关了,之后重新打开,重新编译下 ...

也是不行,刷新桌面也没用,是不是大图标和小图标的问题?
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2016-4-6 21:59:59 | 显示全部楼层
woai770512100 发表于 2016-4-6 21:21
也是不行,刷新桌面也没用,是不是大图标和小图标的问题?

应该不至于啊,要不然工程清理下传上来吧, 大家帮你看看
65_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-6-20 10:50:19 | 显示全部楼层
将那个exe随便改个名字,在刷新桌面试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-10-21 01:10

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表