VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1708|回复: 6

[求助] vs2015 无法调试 如何设置

[复制链接]
49_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-6-20 13:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
最近新装了vs2015  在调试程序的时候发现 局部变量 和自动窗口中 总是空的 ,使用监视窗口,总是提示无法计算表达式,尚未实现,以前用2013从来没有这种情况啊,试了一下设置调试符合,也没有用,有哪位兄弟知道,麻烦指点一下,谢谢了

1.jpg
0.jpg




上一篇:vc6.0服务器,客户端分开,服务器端老是绑定不了端口,为什么?
下一篇:把Chorme插件安装到各个谷歌内核浏览器中
24_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-6-20 16:04:28 | 显示全部楼层
使用debug版本
49_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-20 16:41:40 | 显示全部楼层

是debug啊
24_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-6-21 11:34:04 | 显示全部楼层

那我不知道了。。
49_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-21 12:32:23 | 显示全部楼层

恩 还是谢谢你了  我在找找原因吧  好奇葩的问题  以前用13从来没出现过
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2016-6-23 08:59:41 | 显示全部楼层
这种奇葩的情况还真没见过,要不修复安装下吧
49_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-25 00:01:49 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2016-6-23 08:59
这种奇葩的情况还真没见过,要不修复安装下吧

恩 谢谢老大回复  我重新安装了一下  就好了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-5-21 13:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表