VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1007|回复: 5

[已解决] system函数怎么样能够不显示DOS界面

[复制链接]
61_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-6-22 20:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
本帖最后由 用户已被注册 于 2016-6-22 22:03 编辑

我想写一个软件管理的工具,从注册表中获取到的卸载路径有的有点问题,比如说这样的:

利用CreateProcess直接传入这个不能调用其卸载程序,我用system函数直接传入这个可以实现,但是用system会显示一个dos界面,能不能有什么方法不显示这个dos界面?
求各位大神指导指导system函数怎么样能够不显示DOS界面





上一篇:VC++使用urldownloadtofile下载纯文本文件有点问题
下一篇:求c或c++单线程坦克大战坦克移动和子弹移动的处理方式
24_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-6-22 20:49:36 | 显示全部楼层
  1. WinExec("COMMAND",SW_HIDE);
复制代码

这个应该可以达到你的要求

评分

参与人数 1驿站币 +1 热心值 +1 收起 理由
61_avatar_small 用户已被注册 + 1 + 1 赞一个!

查看全部评分

61_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-22 21:29:13 | 显示全部楼层
jingjinghack 发表于 2016-6-22 20:49
这个应该可以达到你的要求

我试过了,好像不行
61_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-22 21:55:06 | 显示全部楼层

我用ShellExecute函数解决了,谢谢你了
61_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-22 21:58:54 | 显示全部楼层
用ShellExecute函数
CString strCmd = _T("/c") + strUninstall;
                        ShellExecute(NULL, _T("Open"), _T("cmd"), strCmd, NULL, SW_HIDE);
strUninstall是从注册表中获取到的卸载信息
56_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-6-23 10:46:36 | 显示全部楼层
5楼正解
ShellExecutex效果更好些!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-5-21 17:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表