VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 767|回复: 5

[求助] CJsArray类调用的问题

[复制链接]
20_avatar_middle
在线会员 发表于 2016-7-3 12:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
我发现我在调用CJsArray类  我给js函数传4个参数  结果调试时发现有问题   貌似如果传4个字符串参数 就会出现异常  然后会出现4个参数都是一样的  而且是最后一次传的那个字符串参数  求一个解决方案

最佳答案

查看完整内容

对比下这个版本的 JsMgr 看看功能是否正常,记得后来修复这个bug了,但是忘记在哪个版本中了!




上一篇:VS2015设置代码颜色
下一篇:有个关于MFC对话框的问题请教各位大大们
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2016-7-3 12:21:15 | 显示全部楼层
祸起蛋炒饭 发表于 2016-7-9 09:25
就是如果调用JS函数时 给函数传参  如果传的都是字符串  那么最后参数都会变成最后输入的那个字符串

对比下这个版本的 JsMgr 看看功能是否正常,记得后来修复这个bug了,但是忘记在哪个版本中了!

JsManager.cpp

10.3 KB, 下载次数: 1

JsManager.h

2.12 KB, 下载次数: 0

20_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-7-3 15:39:32 | 显示全部楼层
CJsArray类只能传4个long型     而lpctstr类型的传参出现问题
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2016-7-6 16:13:02 | 显示全部楼层
祸起蛋炒饭 发表于 2016-7-3 15:39
CJsArray类只能传4个long型     而lpctstr类型的传参出现问题

这个就得具体调试调试看看了
参考 CJsArray 的源码调试着看看
20_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-7-9 09:25:45 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2016-7-6 16:13
这个就得具体调试调试看看了
参考 CJsArray 的源码调试着看看

就是如果调用JS函数时 给函数传参  如果传的都是字符串  那么最后参数都会变成最后输入的那个字符串
20_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2016-7-10 09:14:38 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2016-7-9 22:29
对比下这个版本的 JsMgr 看看功能是否正常,记得后来修复这个bug了,但是忘记在哪个版本中了!

多谢  不过我之前已经用IScriptControlPtr指针处理了  谢谢哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-7-18 09:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表