VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2725|回复: 4

MFC添加了一个编辑框,关联int变量,错误输入就崩溃?

[复制链接]
21_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-8-28 22:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
5驿站币
MFC添加了一个编辑框,关联int变量并设置了范围,当输入字符就崩溃,输入的数字超出范围也崩溃,用键盘的退格键删除编辑框的数字也崩溃,这种情况怎么解决啊,麻烦高手指点一下

最佳答案

查看完整内容

直接在编辑框的属性中设置 Number 的属性为 TRUE 就行了,别的代码不用添加




上一篇:webbrowser已经获得元素,如何将滚动条定位到元素位置啊?
下一篇:老大,数据库能不能用VC编写的这端去创建表?
51_avatar_middle
最佳答案
84 
online_admins 发表于 2016-8-28 22:31:49 | 显示全部楼层
wzyouni 发表于 2016-8-29 14:03
错误输入时,会弹出一个对话框提示,提示“请输入一个整数”,如果及时关闭掉对话框就没事儿,不及时关闭就 ...

直接在编辑框的属性中设置 Number 的属性为 TRUE 就行了,别的代码不用添加
83_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2016-8-29 02:42:35 | 显示全部楼层
无图无真相
21_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-8-29 14:03:20 | 显示全部楼层
错误输入时,会弹出一个对话框提示,提示“请输入一个整数”,如果及时关闭掉对话框就没事儿,不及时关闭就会崩溃
04_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-9-2 11:45:09 | 显示全部楼层
什么版本的VS?VS2010和VS2012都正常!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号-4 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2021-6-19 00:05

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2021 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表