VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1076|回复: 5

附件 传不上来 server I/O error 跪求大神解答

[复制链接]
17_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-10-15 14:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
附件  有 3m  大小  不应该啊    跪求大神  看看 是怎么回事啊  附件 传不上来 server I/O error 跪求大神解答
附件 传不上来 server I/O error 跪求大神解答
附件 传不上来 server I/O error 跪求大神解答

最佳答案

查看完整内容

估计你的压缩包里有EXE或者DLL,被系统认为是有威胁文件,不让上传。把他们删除或改名




上一篇:Sln怎么能根据VS版本来改图标呢?
下一篇:c++问题
53_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-10-15 14:53:03 | 显示全部楼层
估计你的压缩包里有EXE或者DLL,被系统认为是有威胁文件,不让上传。把他们删除或改名
17_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-16 12:21:09 | 显示全部楼层
xieglt 发表于 2016-10-16 11:33
估计你的压缩包里有EXE或者DLL,被系统认为是有威胁文件,不让上传。把他们删除或改名

没有啊  vs2013的工程我还特意  清理了一遍的
88_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2016-10-16 16:47:35 | 显示全部楼层
看看是不是文件被占用,或者浏览器本身有问题?
17_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 14:13:11 | 显示全部楼层
wyc2008 发表于 2016-10-16 16:47
看看是不是文件被占用,或者浏览器本身有问题?

应该不是 我传其他可以  我火狐的
17_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 19:00:21 | 显示全部楼层
我 用 外部 连接了 谢谢  大家  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-11-1 00:56

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表