VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1198|回复: 11

急求大神可将此代码在.c文件中实现,且功能不变,无错,非诚勿扰

[复制链接]
80_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-12-27 22:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
10驿站币
QQ:842995549

2.doc

42 KB, 下载次数: 24

最佳答案

查看完整内容

当然会了,这东西又不是什么黑科技,无非是费点时间而已




上一篇:MFC对话框前置问题
下一篇:想问下大家字符串分解函数strtok中,tok代表哪个英语单词
04_avatar_middle
最佳答案
9 
online_vip 发表于 2016-12-27 22:08:35 | 显示全部楼层

当然会了,这东西又不是什么黑科技,无非是费点时间而已
80_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-12-27 22:28:40 | 显示全部楼层
价格可议!!!
75_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-12-29 15:00:29 | 显示全部楼层
不用改,本来就是c代码,直接用就行
80_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-12-29 22:06:42 | 显示全部楼层
智若愚 发表于 2016-12-29 15:00
不用改,本来就是c代码,直接用就行

可是显示错误啊
80_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2016-12-29 22:08:40 | 显示全部楼层
智若愚 发表于 2016-12-29 15:00
不用改,本来就是c代码,直接用就行

可是显示错误啊
捕获.PNG
59_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2016-12-31 20:08:39 | 显示全部楼层
这还要改什么啊 本来就是C代码啊
80_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-2 22:42:05 | 显示全部楼层
fangting1989 发表于 2016-12-31 20:08
这还要改什么啊 本来就是C代码啊

这不是c++的吗,在.c的格式下不能实现
04_avatar_middle
最佳答案
9 
online_vip 发表于 2017-1-3 08:25:13 | 显示全部楼层
C和C++的编译规则不太一样,需要修改一些定义和函数传参方式才行

评分

参与人数 1驿站币 +1 热心值 +1 收起 理由
80_avatar_small Clearlove丶 + 1 + 1

查看全部评分

80_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-3 11:02:19 | 显示全部楼层
xiao14116 发表于 2017-1-3 08:25
C和C++的编译规则不太一样,需要修改一些定义和函数传参方式才行

你会改吗
80_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-3 22:24:03 | 显示全部楼层
xiao14116 发表于 2017-1-3 12:00
当然会了,这东西又不是什么黑科技,无非是费点时间而已

那你能帮我改一下吗,条件可谈,礼拜四晚上12点之前
80_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-3 22:25:43 | 显示全部楼层
真的很急
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-12-1 00:48

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表