VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 804|回复: 6

[求助] 求助一个WEBBrowser问题

[复制链接]
47_avatar_middle
online_vip 发表于 2017-1-3 03:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
用WEBBROWSER会提示这个脚本错误,尽管我已经将WEBBROWSER的内核设置使用IE9.0了,但是IE就不会。
虽然可以禁止显示这个错误,但是我需要脚本被加载,不然网页会出现问题,可否有大神提点一下~





上一篇:条件编译的问题
下一篇:求大神看看代码
45_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-1-3 08:48:56 | 显示全部楼层
请教楼主如何将WEBBROWSER的内核设置使用IE9.0?
47_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-3 09:56:15 | 显示全部楼层
125096 发表于 2017-1-3 08:48
请教楼主如何将WEBBROWSER的内核设置使用IE9.0?

http://www.360doc.com/content/15/0527/14/1519571_473609804.shtml
45_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-1-4 08:59:44 | 显示全部楼层
旭旭♂ 发表于 2017-1-3 09:56
http://www.360doc.com/content/15/0527/14/1519571_473609804.shtml

我以前也是用的设置注册表的方法指定IE版本,方法二不知可行否?
47_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-4 18:49:14 | 显示全部楼层
125096 发表于 2017-1-4 08:59
我以前也是用的设置注册表的方法指定IE版本,方法二不知可行否?

没有达到我的需求
45_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-1-5 08:51:29 | 显示全部楼层
旭旭♂ 发表于 2017-1-4 18:49
没有达到我的需求

你说的这个问题,我以前也遇到过。我是直接禁止的脚本错误。至于怎么让脚本执行不提示错误。就不知道了
47_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-6 06:18:09 | 显示全部楼层
125096 发表于 2017-1-5 08:51
你说的这个问题,我以前也遇到过。我是直接禁止的脚本错误。至于怎么让脚本执行不提示错误。就不知道了

准确的说不是不提示错误,而是正常的执行,最近也是挺头疼的,有些软件不需要去写注册表,依然可以使用最新的IE内核,比如vs2015(我只尝试了这一款)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-6-19 03:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表