VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1098|回复: 7

基于win32的API串口通信

[复制链接]
70_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-1-12 16:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,实现一个基于win32的API串口通信。vs2010.MFC。求指导




上一篇:求帮忙 写下这个程序 关于文件中提取数据的
下一篇:VC6.0感觉好难学啊,感觉不知从何入手
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2017-1-12 17:11:40 | 显示全部楼层
之前用过一个老外写的C++版本的串口通信类,非常不错,用 Win32 Api 写的。可以使用,而且从 1999 年一直维护到了 2016 年了,分享上来:
http://www.naughter.com/serialport.html

截止到当前时间是 1.32 版本:
基于win32的API串口通信 serialport.zip (42.66 KB, 下载次数: 25)
70_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-12 17:24:53 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-1-12 17:11
之前用过一个老外写的C++版本的串口通信类,非常不错,用 Win32 Api 写的。可以使用,而且从 1999 年一直维 ...

谢谢。但是怎么没有对话框的?
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2017-1-12 17:31:46 | 显示全部楼层
愤怒的色鸟 发表于 2017-1-12 17:24
谢谢。但是怎么没有对话框的?

他这个只是一个C++的串口通信类,没有做界面的处理
70_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-12 17:37:25 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-1-12 17:31
他这个只是一个C++的串口通信类,没有做界面的处理

哦,有没有更大一点的?有对话框的。打的工程
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2017-1-12 17:39:05 | 显示全部楼层
愤怒的色鸟 发表于 2017-1-12 17:37
哦,有没有更大一点的?有对话框的。打的工程

那暂时手头没有哦~自己封装个界面,内部使用我发的这个串口通信类,很不错的
70_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-12 18:37:00 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-1-12 17:39
那暂时手头没有哦~自己封装个界面,内部使用我发的这个串口通信类,很不错的

好吧。那我看看代码。
10_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-1-15 14:08:26 | 显示全部楼层
赞一个,感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-29 03:02

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表