VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 952|回复: 4

请助,请问MFC 生成的程序在任务栏那个名字哪里改

[复制链接]
78_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-1-13 23:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 csp1207 于 2017-1-13 23:14 编辑

请助,请问MFC 生成的程序在任务栏那个名字哪里改?
找了好久没有找到,项目内都查找过了也没有找到。
请助了!
请助,请问MFC 生成的程序在任务栏那个名字哪里改




上一篇:VC6.0感觉好难学啊,感觉不知从何入手
下一篇:进程在任务管理器中里面的描述怎么设置在编程是要怎么设置?
78_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-13 23:13:04 | 显示全部楼层
怎么不能发图片啊?
78_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-13 23:14:59 | 显示全部楼层
终于发出来图片了,请帮助新人!
名师云平台这几个人我都方案里都查找了没找到
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2017-1-14 09:21:03 | 显示全部楼层
csp1207 发表于 2017-1-13 23:14
终于发出来图片了,请帮助新人!
名师云平台这几个人我都方案里都查找了没找到

这个不就是对话框的标题吗?
工程资源中改下对话框的标题就行了
78_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-14 10:08:36 | 显示全部楼层
改了不变呢
后来我把EXE的名字改成中文就好。 或是创建个快捷方式叫中文名也就变过来了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-30 16:26

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表