VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 828|回复: 3

[求助] 进程在任务管理器中里面的描述怎么设置在编程是要怎么设置?

[复制链接]
01_avatar_middle
online_vip 发表于 2017-1-14 12:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
300驿站币
进程在任务管理器中里面的描述怎么设置在编程是要怎么设置?
如图 就是想让自己编写的程序在任务管理器里面的描述在编程是要怎么设置  

最佳答案

查看完整内容

工程资源里面的 Version 中就有了,具体看下面截图




上一篇:请助,请问MFC 生成的程序在任务栏那个名字哪里改
下一篇:vc第三方界面库BCGControlBar
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-1-14 12:13:12 | 显示全部楼层
791489842 发表于 2017-1-14 12:15
就是想让编写的程序 像第一个程序一样  描述那里的信息跟影像的名字不一样


工程资源里面的 Version 中就有了,具体看下面截图
进程在任务管理器中里面的描述怎么设置在编程是要怎么设置?
01_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-14 12:15:33 | 显示全部楼层
就是想让编写的程序 像第一个程序一样  描述那里的信息跟影像的名字不一样
01_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-15 00:11:15 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-1-14 12:13
工程资源里面的 Version 中就有了,具体看下面截图

谢谢 站主得帮助
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-7-24 00:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表