VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1304|回复: 4

[已解决] MFC编写DLL怎么用C风格

[复制链接]
38_avatar_middle
online_vip 发表于 2017-1-19 14:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 2191265529 于 2017-10-24 14:15 编辑

MFC写动态库能不能extern "C"啊,我写的时候不能申明神C风格,用Dependency查函数的时候是乱码,大牛教下MFC编写DLL怎么用C风格




上一篇:vc怎么
下一篇:这里的size和ptCenter算不算没声明就使用,谢谢大家了
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-1-21 16:50:00 | 显示全部楼层
应该可以啊,楼主怎么写的?
38_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-21 16:54:58 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-1-21 16:50
应该可以啊,楼主怎么写的?

发现了,原来是把MFC的类写成了C风格MFC编写DLL怎么用C风格
56_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-1-22 12:02:31 | 显示全部楼层
c, c++ 混用?
38_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-23 15:02:24 | 显示全部楼层

是啊。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-5-24 16:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表