VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1565|回复: 6

[已解决] vs2015添加资源问题

[复制链接]
49_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-3-30 11:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
10驿站币
本帖最后由 webbaozi 于 2017-3-30 17:58 编辑

我想在编译把dll文件加入exe中,运行时释放出dll文件。
网上百度了好久也没有找到想要的。
问问各位大佬。这个怎么弄啊,有详细步骤就更好了vs2015添加资源问题





上一篇:VC60 SOCKET通讯有延迟 怎样才能接收完整数据
下一篇:Direct编程如何同时加载很多图片
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-3-30 22:26:19 | 显示全部楼层
貌似楼主解决了是吧?
49_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-4-4 20:28:53 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-3-30 22:26
貌似楼主解决了是吧?

解决了vs2015添加资源问题
06_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-4-5 15:52:18 | 显示全部楼层
楼主介绍下解决方案呗vs2015添加资源问题
06_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-4-6 16:32:10 | 显示全部楼层

楼主介绍下解决方案呗vs2015添加资源问题
49_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-4-10 17:54:58 | 显示全部楼层
angeltony 发表于 2017-4-6 16:32
楼主介绍下解决方案呗

百度找到的。
你看看http://blog.csdn.net/friendan/article/details/49701923。
不过360会报毒
06_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-4-12 10:04:29 | 显示全部楼层
webbaozi 发表于 2017-4-10 17:54
百度找到的。
你看看http://blog.csdn.net/friendan/article/details/49701923。
不过360会报毒

收到,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-7-19 23:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表