VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1066|回复: 9

[已解决] HTTP课程内容换成WIN32是不是要换函数?

[复制链接]
81_avatar_middle
online_vip 发表于 2017-5-24 17:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 a136130209 于 2017-5-28 12:20 编辑

HTTP课程里面用的是MFC的项目.
我自己习惯了WIN32的.我发现我用WIN32添加类的时候没办法添加MFC的类(winhttprequest.dll导入)
是不是WIN32里要用的话需要换成对应的函数才可以正常继续视频里的步骤?
请指教!!




上一篇:高手看看,本人这块不熟悉,改变线条的颜色
下一篇:为什么我创建的WIN32项目窗口不能移动和关闭?
74_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-5-24 18:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
win 32正常來說沒法用mfc類,就算用一些強制手法用了也不用保證可靠。你可以用其它不依賴mfc的庫。比如Poco提供了HTTPClient
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-5-24 19:01:46 | 显示全部楼层
Win32工程的话肯定没办法导入MFC 的类了,不过可以用com组件类的方式,直接调用接口来操作。
也就是说用 IWinHttpRequestPtr 这个接口就可以啦!跟MFC导入类是一样的
81_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-24 19:56:54 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-5-24 19:01
Win32工程的话肯定没办法导入MFC 的类了,不过可以用com组件类的方式,直接调用接口来操作。
也就是说用 I ...

老大这个要包含什么头?
我包含了"winhttp.h"没用啊.提示找不到这个类
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-5-24 23:16:05 | 显示全部楼层
win32  有API  操作 http ,不需要 mfc 那些东西
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-5-25 09:31:19 | 显示全部楼层
a136130209 发表于 2017-5-24 19:56
老大这个要包含什么头?
我包含了"winhttp.h"没用啊.提示找不到这个类

WinHttp.dll import 了吗?
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-5-25 09:31:23 | 显示全部楼层
#import "C:\\Windows\\SysWOW64\\WinHttp.dll" no_namespace
81_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-25 12:02:52 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-5-25 09:31
#import "C:\\Windows\\SysWOW64\\WinHttp.dll" no_namespace

已经在别人的帖子里找到这条命令了.谢谢老大
这玩意不太好.不能查看函数原型
74_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-5-26 09:26:40 | 显示全部楼层
a136130209 发表于 2017-5-25 12:02
已经在别人的帖子里找到这条命令了.谢谢老大
这玩意不太好.不能查看函数原型

所以 Poco 的 HTTPClient 是不錯的 選擇 (不但開源 而且 跨平臺)
81_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-5-28 12:19:45 | 显示全部楼层
zuiwuchang 发表于 2017-5-26 09:26
所以 Poco 的 HTTPClient 是不錯的 選擇 (不但開源 而且 跨平臺)

谢谢指点!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-9-23 03:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表