VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 843|回复: 6

VC++ 2013单文档中在状态栏实时显示时间闪烁

[复制链接]
75_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2017-7-18 12:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
10驿站币
VC++ 2013单文档中在状态栏实时显示时间会闪烁,有哪位大侠有没有碰到这样的问题??是怎么解决的呀





上一篇:请问OSG怎么用于vs中,怎么做一个三维坐标
下一篇:winhttp多线程使用的问题
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2017-7-18 18:10:14 | 显示全部楼层
楼主怎么实时显示的?用定时器吗?还是什么?
75_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-7-19 09:10:57 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-7-18 18:10
楼主怎么实时显示的?用定时器吗?还是什么?

是定时器。
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2017-7-19 13:17:32 | 显示全部楼层

定时器1秒重新写入一次应该不会闪烁啊,代码贴出来看看
75_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-7-19 14:10:06 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-7-19 13:17
定时器1秒重新写入一次应该不会闪烁啊,代码贴出来看看

以下为定时器代码,请老大帮忙看看:
void CMainFrame::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{
        // TODO:  在此添加消息处理程序代码和/或调用默认值
        CString strTemp;

        if (nIDEvent == 1)
        {
                CTime  datae = CTime::GetCurrentTime();
                strTemp = datae.Format("%Y-%m-%d %H:%M:%S");
                m_wndStatusBar.SetPaneText(m_wndStatusBar.CommandToIndex(ID_INDICATOR_LOCAL_TIME), strTemp, 1);
        }

        CFrameWnd::OnTimer(nIDEvent);
}

谢谢
51_avatar_middle
最佳答案
83 
online_admins 发表于 2017-7-19 14:13:38 | 显示全部楼层
xjianguo80 发表于 2017-7-19 14:10
以下为定时器代码,请老大帮忙看看:
void CMainFrame::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{

没看出什么问题,几秒一刷新?1秒吗?
75_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-7-19 15:16:47 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-7-19 14:13
没看出什么问题,几秒一刷新?1秒吗?

1秒刷新一次
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-11-24 02:38

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表