VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 597|回复: 8

[求助] VC调用动态库接口

[复制链接]
06_avatar_middle
online_vip 发表于 2017-7-24 14:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
我写了一个界面,想把动态库里面的数据放入表中,不会调用啊





上一篇:新建一个工程 在classView里有CjqDlg 当我在这个类里加一个OnTimer函数后 这个C...
下一篇:能不能讲下自定义打印和打印预览
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-7-24 14:36:26 | 显示全部楼层
那你就要先把动态库里面的数据读取出来啊?
DLL提供接口了吗?
06_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-7-24 15:22:20 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-7-24 14:36
那你就要先把动态库里面的数据读取出来啊?
DLL提供接口了吗?

提供了接口 可是我不知道怎么调用啊  如果用loadlibrary   我需要把.dll   .h   .lib放在哪儿   看百度看的好晕
06_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-7-24 15:24:34 | 显示全部楼层
1938537171 发表于 2017-7-24 15:22
提供了接口 可是我不知道怎么调用啊  如果用loadlibrary   我需要把.dll   .h   .lib放在哪儿   看百度看 ...

MV_BCD_API unsigned int __stdcall MV_BCD_GetLibVersion();这是它的接口吗
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-7-24 15:39:12 | 显示全部楼层
1938537171 发表于 2017-7-24 15:24
MV_BCD_API unsigned int __stdcall MV_BCD_GetLibVersion();这是它的接口吗

对,是接口,具体可以看看我早期制作的《VC++动态库》编程教程,里面讲解了隐式加载或者显示加载DLL
06_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-7-24 15:47:14 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-7-24 15:39
对,是接口,具体可以看看我早期制作的《VC++动态库》编程教程,里面讲解了隐式加载或者显示加载DLL

想看来着  然后没有解压密码
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-7-24 15:52:55 | 显示全部楼层
1938537171 发表于 2017-7-24 15:47
想看来着  然后没有解压密码


帖子内部明明白白写着解压密码,就是看不见。。。哎!
https://www.cctry.com/thread-7-1-1.html
06_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-7-24 16:20:35 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-7-24 15:52
帖子内部明明白白写着解压密码,就是看不见。。。哎!
https://www.cctry.com/thread-7-1-1.html

看见了VC调用动态库接口
75_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-7-24 23:05:56 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-5-27 22:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表