VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1102|回复: 4

用VS2010编写的程序,调试运行出现以下断点,可以帮我看一下...

[复制链接]
07_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-9-19 10:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
本帖最后由 18364195932 于 2017-9-19 10:42 编辑

补充一下 ,程序里面需要用到TChart控件绘制光谱图。

FI[ZC933)FQJ@JZR)~]J8TY.png
5F6SJQI7RXU]D$}X4PM@ZOS.png




上一篇:MFC unicode字符集下的字符串连接问题
下一篇:vs2008 安装 Team Foundation server 出错
31_avatar_middle
最佳答案
0 
online_vip 发表于 2017-9-19 22:05:11 | 显示全部楼层
加我我给你看看 Q 290387340
07_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-9-20 10:21:17 | 显示全部楼层
xtayaitak 发表于 2017-9-19 22:05
加我我给你看看 Q 290387340

你好,我加你了
06_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-9-24 21:35:35 | 显示全部楼层
出现这个问题应该是当前窗口创建失败或没有创建(因为this类的基类中的hWnd为零)导致内存访问出错,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-24 21:59

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表