VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 834|回复: 7

新人求解答

[复制链接]
38_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-11-5 07:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币

小白求问,这里continue怎么会出现问题呢?

小白求问,这里continue怎么会出现问题呢?

最佳答案

查看完整内容

不好意思,周末在线的人比较少。 continue 只能用在循环语句中啊,你用在 if 语句中肯定报错了




上一篇:线程共享 CoGetInterfaceAndReleaseStream崩溃的问题
下一篇:SpiderMonkey_31.2.0 静态库无法解析
51_avatar_middle
最佳答案
74 
online_admins 发表于 2017-11-5 07:51:42 | 显示全部楼层
maixiu 发表于 2017-11-5 08:00
不会第一次发帖就沉了吧?心痛啊!!!

不好意思,周末在线的人比较少。
continue 只能用在循环语句中啊,你用在 if 语句中肯定报错了
38_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-5 07:52:40 | 显示全部楼层
小白求问,为什么这里使用continue会出现问题呢?新人求解答
38_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-5 08:00:07 | 显示全部楼层
新人求解答不会第一次发帖就沉了吧?心痛啊!!!
07_avatar_middle
最佳答案
4 
在线会员 发表于 2017-11-5 20:06:46 | 显示全部楼层
楼上老大正解
依稀记得continue作用是略过该语句之后的循环体的执行,直接进行循环条件的判断,
你这连循环都没有的话,至少语义上说不过去,哈哈
不过我还真没试过在循环之外的其他地方用continue。
10_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-11-6 16:04:49 | 显示全部楼层
continue要放到循环中使用新人求解答
38_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-6 21:44:11 | 显示全部楼层
新人求解答忘了if不是循环
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-5-26 11:32

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表