VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 843|回复: 3

VPS如何拨号换IP

[复制链接]
16_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-11-5 18:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
我买了一个动态IP的VPS服务器,(我也不知道是不是叫VPS),知道宽带账号和密码,怎么拨号换IP啊,需要用到什么函数,能不能给下代码,谢谢了,好人有好报





上一篇:SpiderMonkey_31.2.0 静态库无法解析
下一篇:为什么结构数组中的string输入不正确??
51_avatar_middle
最佳答案
34 
online_admins 发表于 2017-11-6 10:07:22 | 显示全部楼层
VC实现ADSL宽带拨号换IP
https://www.cctry.com/thread-278478-1-1.html
16_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-12 04:29:42 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-11-6 10:07
VC实现ADSL宽带拨号换IP
https://www.cctry.com/thread-278478-1-1.html

老大,我把那两个文件添加进去后,运行提示错误,帮忙看下怎么回事儿

VPS如何拨号换IP
16_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-12 05:00:29 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-11-6 10:07
VC实现ADSL宽带拨号换IP
https://www.cctry.com/thread-278478-1-1.html

我把 GetIpAddrByRemote 这个函数的内容注释掉了,运行后,软件会短暂卡一下,没有其他反应,IP也没换的

看下这样用对吗?

VPS如何拨号换IP
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-2-27 06:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表