VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

有编程疑问吗?还请到提问专区发帖提问!
搜索
查看: 686|回复: 6

[求助] SYC老大JSMgr封装的库 在MFC下对话框工程DEBUG下编译不通过,求解

[复制链接]
36_avatar_middle
在线会员 zyc285230318 发表于 2017-11-19 20:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
release可以编译通过
debug编译 死活不行 都是LINK错误 运行时库 设置都是MT  或者MTD  
控制台程序都能正常运行
难道spiderMonkey不能用在MFC上吗?

MFC的使用:在静态库中使用MFC
运行库:MTD
忽略库:LIBCMTD.lib
debug编译如下错误
1>uafxcwd.lib(appcore.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 ___wargv
1>uafxcwd.lib(appcore.obj) : error LNK2001: 无法解析的外部符号 ___argc
1>F:\JsMgr\Debug\Example5.exe : fatal error LNK1120: 2 个无法解析的外部命令
哪位哥们指点一下 感激不尽





上一篇:DLL导出问题
下一篇:C++ 显式具体化 问题!!!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

51_avatar_middle
online_admins Syc 发表于 2017-11-19 21:17:53 | 显示全部楼层
楼主貌似是看的破解版教程吧 SYC老大JSMgr封装的库 在MFC下对话框工程DEBUG下编译不通过,求解

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

51_avatar_middle
online_admins Syc 发表于 2017-11-19 21:19:03 | 显示全部楼层
spiderMonkey 是自己编译的吗?编译的是什么版本?Debug or Release?

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

36_avatar_middle
ico_lz  楼主| zyc285230318 发表于 2017-11-20 21:07:49 | 显示全部楼层
回老大  SPiderMonkey 就是用的你那个 开源库里的  不行  后来琢磨是不是库有问题  就自己下了一套 重新编译  也还是不行

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

36_avatar_middle
ico_lz  楼主| zyc285230318 发表于 2017-11-21 20:52:21 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-11-19 21:19
spiderMonkey 是自己编译的吗?编译的是什么版本?Debug or Release?

回老大  SPiderMonkey 就是用的你那个 开源库里的  不行  后来琢磨是不是库有问题  就自己下了一套 重新编译  也还是不行

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

51_avatar_middle
online_admins Syc 发表于 2017-11-22 00:58:25 | 显示全部楼层
zyc285230318 发表于 2017-11-21 20:52
回老大  SPiderMonkey 就是用的你那个 开源库里的  不行  后来琢磨是不是库有问题  就自己下了一套 重新 ...

我的意思是可能要重新 下 Spidermonkey 这个静态库,编译成Debug版本的,之后再链接到你的 Debug 工程中就应该好用了

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

36_avatar_middle
ico_lz  楼主| zyc285230318 发表于 2017-11-22 22:17:01 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-11-22 00:58
我的意思是可能要重新 下 Spidermonkey 这个静态库,编译成Debug版本的,之后再链接到你的 Debug 工程中 ...

回老大  我重新编译了 Spidermonkey 也不行  

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你已经在论坛发帖求助,并且从坛友或者管理的回复中解决了问题,请编辑帖子并把分类改成【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友?可以给对方加【热心】【驿站币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2018-12-13 08:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2018 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表