VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 857|回复: 6

[交流] 为什么这个Dialog控件成倍显示

[复制链接]
17_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-12-2 15:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就很奇怪了 一脸懵逼啊 有哪位仁兄遇到过吗
无标题.png
无标题1.png
无标题2.png




上一篇:【招聘】实力团队招募C++技术人员
下一篇:STL中各容器的erase()方法遍历删除元素
17_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-2 15:41:46 | 显示全部楼层
Dialog为什么这个Dialog控件成倍显示
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2017-12-3 23:44:09 | 显示全部楼层

楼主不会之前选择了 CHtmlDialog 了吧?
17_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-23 13:46:13 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-12-3 23:44
楼主不会之前选择了 CHtmlDialog 了吧?

老大 我添加的时候  选的就是那个默认的DIALOG 啊 不是扩展开来的那些啊为什么这个Dialog控件成倍显示
02_avatar_middle
在线会员 发表于 2018-4-18 10:23:51 | 显示全部楼层
这根本不可能吧,编译器也会出错?
17_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-4-20 02:54:46 | 显示全部楼层
928415095 发表于 2018-4-18 10:23
这根本不可能吧,编译器也会出错?

就是没错为什么这个Dialog控件成倍显示我才疑惑啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-6-26 13:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表