VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 646|回复: 4

[交流] 求大佬看看我的程序咋回事??

[复制链接]
47_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-12-16 11:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的这个程序怎么了,为什么会有这样的错误?
感觉代码没问题呀??
Capture2.PNG
Capture.PNG




上一篇:C++中的 atoi 和 itoa
下一篇:C++时间戳封装类【跨平台支持】
47_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-16 11:36:48 | 显示全部楼层
顶!!!!!
07_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-12-16 15:17:27 | 显示全部楼层
while(chiose = 'q')  其他的没看,至少这里是赋值而不是判断。至于是不是这里引起的问题,还细看。
65_avatar_middle
在线会员 发表于 2017-12-19 15:46:41 | 显示全部楼层
whlie(chiose == 'q')
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-7-24 05:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表