VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 790|回复: 6

MFC中的Debug权限

[复制链接]
39_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2017-12-19 00:02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我调用了提高debug权限的函数,并且成功了,制作的系统管理器查看电脑进程的时候还是不能看到系统的进程,但是同学的可以,他告诉我说是用户权限的问题,但是百度修改了用户权限还是不行啊,有谁能告诉我是怎么回事吗,谢谢了。




上一篇:云分布式爬虫,怎么搞,用什么搞
下一篇:关于多线程同步的问题 求大神给个思路或者已经搭建好的框架
51_avatar_middle
最佳答案
79 
online_admins 发表于 2017-12-19 11:34:50 | 显示全部楼层
楼主当前用户是什么权限?Administrators 组的吗?
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-19 15:12:45 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-12-19 11:34
楼主当前用户是什么权限?Administrators 组的吗?

对,Administrators的
51_avatar_middle
最佳答案
79 
online_admins 发表于 2017-12-19 15:21:14 | 显示全部楼层

楼主是如何修改用户权限的?用代码实现的吗?
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-19 22:04:35 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2017-12-19 15:21
楼主是如何修改用户权限的?用代码实现的吗?

不是代码实现的, 就是看百度胡乱鼓捣了一下,然后也没弄出来
01_avatar_middle
最佳答案
35 
online_admins 发表于 2017-12-20 23:01:19 | 显示全部楼层
535638819zsm 发表于 2017-12-19 22:04
不是代码实现的, 就是看百度胡乱鼓捣了一下,然后也没弄出来

可以把楼主的程序拿到你同学的电脑上试试,看看能否正常获得
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2017-12-22 10:54:17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-12-20 23:01
可以把楼主的程序拿到你同学的电脑上试试,看看能否正常获得

有的能正常获取,有的不能
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-7-6 17:44

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表