VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1047|回复: 2

[交流] 枚举能用负数吗?

[复制链接]
77_avatar_middle
最佳答案
31 
online_vip 发表于 2018-1-9 13:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3驿站币
本帖最后由 Health 于 2018-1-9 14:11 编辑

跟大家讨论个事儿,C/C++ 语言中,枚举类型里面的值能用负数吗?网上有的说能,有的说不能,到底能不能?
我自己在编译器中试了一下,没报错,貌似可以吧!@Syc

最佳答案

查看完整内容

原则上来说是可以的,具体还请参考下 stackoverflow.com 的这篇讨论的文章: https://stackoverflow.com/questions/21027298/c-c-create-an-enum-with-negative-values-without-having-to-number-it




上一篇:79e2db918e57dc54c8c7df706aad5803 什么意思?
下一篇:大神们求带啊VC++
81_avatar_middle
最佳答案
3 
online_supermod 发表于 2018-1-9 13:47:14 | 显示全部楼层
原则上来说是可以的,具体还请参考下 stackoverflow.com 的这篇讨论的文章:
https://stackoverflow.com/questi ... having-to-number-it
77_avatar_middle
最佳答案
31 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-9 17:44:43 | 显示全部楼层
Debug 发表于 2018-1-9 13:57
原则上来说是可以的,具体还请参考下 stackoverflow.com 的这篇讨论的文章:
https://stackoverflow.com/q ...

大体上了解了,应该可以使用的,多谢 Debug
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-7-6 15:40

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表