VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 709|回复: 3

MFCDLL中创建一个Dialog资源

[复制链接]
39_avatar_middle
最佳答案
0 
在线会员 发表于 2018-1-18 14:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
然给添加一个ListControl控件,为什么不能给此控件添加变量,在MFC对话框的程序中就可以




上一篇:字符串类的函数是不是都要按多字节与宽字符编两种
下一篇:定义试题结构 求解释
51_avatar_middle
最佳答案
82 
online_admins 发表于 2018-1-18 16:10:29 | 显示全部楼层
你的这个Dialog资源有关联绑定一个对话框类吗?
给对话框绑定完类之后才能给上面的控件绑定变量啊
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-18 16:30:49 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-1-18 16:10
你的这个Dialog资源有关联绑定一个对话框类吗?
给对话框绑定完类之后才能给上面的控件绑定变量啊

~~忘记了。。
39_avatar_middle
最佳答案
0 
ico_lz  楼主| 发表于 2018-1-18 16:31:19 | 显示全部楼层

谢谢sycMFCDLL中创建一个Dialog资源
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

×【发帖 友情提示】
1、请回复有意义的内容,请勿恶意灌水;
2、纯数字、字母、表情等无意义的内容系统将自动删除;
3、若正常回复后帖子被自动删除,为系统误删的情况,请重新回复其他正常内容或等待管理员审核通过后会自动发布;
4、感谢您对VC驿站一如既往的支持,谢谢合作!

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号 )|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2020-9-29 18:21

Powered by CcTry.CoM

© 2009-2020 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表