VC驿站

 找回密码
 加入驿站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 751|回复: 3

[已解决] 函数调用

[复制链接]
39_avatar_middle
在线会员 发表于 2018-2-26 15:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
函数声明定义了 ,在另一个cpp中也引入了头文件,为什么调用的时候还是显示未定义呢




上一篇:c++ operator == 的疑问
下一篇:求解
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2018-2-26 16:01:19 | 显示全部楼层
代码贴出来看看,肯定哪块写的不对!
39_avatar_middle
ico_lz  楼主| 发表于 2018-2-26 16:20:59 | 显示全部楼层
Syc 发表于 2018-2-26 16:01
代码贴出来看看,肯定哪块写的不对!

RegisterDlg.cpp调用GetCPU.声明的int GetCPUID();

4

4

3

3

2

2

1

1
51_avatar_middle
online_admins 发表于 2018-2-26 16:51:58 | 显示全部楼层
535638819zsm 发表于 2018-2-26 16:20
RegisterDlg.cpp调用GetCPU.声明的int GetCPUID();


GetCPUID 不是 GetCPU 类的成员函数吗?
GetCPU.cpp 中为什么没加类的作用域?
正确的写法应该是:
int GetCPU::GetCPUID()
{
    //....
}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入驿站 qq_login

本版积分规则

关闭

站长提醒上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|手机版|VC驿站 ( 辽ICP备09019393号tongdun|网站地图wx_jqr

GMT+8, 2019-8-22 03:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2019 cctry.com

快速回复 返回顶部 返回列表